Твой вкус

Ты так приятна на вкус,
И я совсем не боюсь
Тебя по венам пускать,
Тобою жить-умирать.

Как долго был же я слеп,
Что не нашел я твой след,
Мой нежный ангел; мой дар -
Я наш закончил кошмар.

В твоих прекрасных глазах
Я вижу нас в небесах,
Парящих, словно мы те,
Что не подвластны судьбе.

Касаясь ласковых рук,
Я не боюсь, что ты вдруг
Исчезнешь, словно туман.
И это все не обман.

Твой голос льется из уст,
Печаль стирая и грусть.
Он - как лекарство от ран.
Лишь пара слов и я пьян.

Ты так добра и нежна,
Ты мне как воздух нужна.
И в этой тягостной тьме
Все мысли лишь о тебе.

Дышу лишь только тобой,
Забыв про сон и покой.
С тобой хочу быть всегда,
Делить лета и года.

Прожить счастливые дни,
В которых мы не одни.
Растить чудесных детей -
Плоды с тобою страстей.

Приятных тысячи фраз
Тебе скажу я не раз.
Носить готов на руках
Тебя, купая в цветах.

Я весь в тебе растворен,
Ничьих не помню имен.
Вернула веру в любовь,
С тобой я начал жить вновь.


Рецензии