Давай

Давай с тобой мечтать в ночи,
И созерцать мерцанье звёзд.
А утром солнце, чьи лучи,
Нам в небо будут строить мост.

Давай с тобою навсегда
Разделим эту бесконечность.
В местах, где не идут года,
Где наши души встретят вечность.


Рецензии