Маленькое женское счастье

Я наслаждаюсь тишиной как шоколадом -
Когда прислушавшись увижу комара,
Когда нет шума, суматохи рядом
И мысли я могу в один куплет собрать...

Когда могу я слышать лишь свое дыханье,
Когда могу смотреть я просто вникуда...
И так минуты три... очароварья...
И вдруг из туалета : " мам, бумагу дай...


Рецензии