Я нарисую покой

Я возьму листок бумаги,
Просто вырву из тетради,
Нарисую облака,
Чёрный лес, бежит река,
Дождь косой сечёт траву,
Конь пасётся на лугу,
В небе радугу зажгу,
Заверну всё в тишину,
А потом уйду туда,
Там где лес, бежит река,
Там где дождь сечёт траву,
Конь пасётся на лугу,
Где покой и тишина
Та, что мне теперь нужна!!!


Рецензии