Просто будь со мной Руслан...

Просто будь со мной Руслан, просто будь
От заката и до рассвета.
Очень труден нам жизненный путь,
Переплетены наши судьбы в сплетениях.

Просто будь со мной рядом, молчи
Я не знаю как выдержу завтра,
Эту боль таинственной лжи,
И предательств надежд обещаний.

Просто будь где-то рядом со мной,
Протяни ладонь к звёздному небу,
И скажи мне " Я буду с тобой -
От заката и до рассвета".


Рецензии