Иду пою

Идуу-пою про небо,
Идуу-пою про землю,
Пою-про счастье
И даже, про несчастья.

Пускай-порою больно,
Не рассержусь невольно
Без гооря не узнаешь
Вкус счастья не познаешь.

Идуу и улыбаюсь,
Цветы-рвать не пытаюсь,
Ведь им же тооже больно
И жить они хотят.

Идуу-пою и знаю:
С ТОБООЮ Мир встречаю
Не каюсь, не рыдаю
А просто все люблю@
А  просто
      Все
        Лююблю!


Рецензии