Приду я к роще на поклон

Не суди за грубую развязанность,
за глаза потухшие слегка,
я испил сердечную привязанность
и всю хмель ночного кабака.

Улеглись душевные страдания,
утекла с водой весенней грусть,
я к тебе, как раньше на свидание
под капель апрельский соберусь.

Появился месяц, гость не прошенный,
постучался ветер в рощи дверь,
оказалось позднее ты прошлое
в череде сердечных тех потерь.

Запереть в душе и не пытался я,
то, что хлещет разом через край,
на земле за адом увязался,
а хотелось встретить всегда рай.

Не зови, не утруждай сегодня,
я не тот, кем был еще вчера,
на Руси пасутся нынче вольно
по лугам просторным вечера.

Не суди за грубую развязанность,
за глаза потухшие слегка,
я испил сердечную привязанность
и всю хмель ночного кабака.


Рецензии
Спасибо!Дух С.Есенина.Здорово!Молодец!Я искупалась в Руси.
Татьяна

Татьяна Косых   26.07.2017 05:27     Заявить о нарушении
Татьяна, я Вам очень благодарен за столь высокую оценку. Вам всех благ. Сергей.

Сергей Александрович Семенов   26.07.2017 11:04   Заявить о нарушении