Небыль...

Что за твоей спиной?  - Руки,
Тебе так хочется подробнее узнать.
Зачем себя ввергаешь в эти муки,
С тобою, не с тобой опять.
Чем прикоснулся я к лицу? – Губы,
Готовые мне кажется на всё.
Твои слова: Кого опять любишь?
Обманчиво твоё чутьё.
А люди, что идут мимо,
Пытаются со мной заговорить.
Да разве мне они необходимы?
Без них такое можно натворить.
А что над головой ? – Небо,
Оно свело и также разведёт.
И наша жизнь – небыль,
Которую в ладони не возьмёшь.


Рецензии