Не думал я...

Не думал я,что в телефоне,
Судьба моя заключена,
Сейчас,у жизни я в вагоне,
Трясусь. Куда-же еду я... .

Она несёт меня со стуком,
И нет ответа впереди,
Нет ни жены,детей,ни внуков,
Так в чём спасение найти.

Конечно,сам я виноват,
Но одиночество всё давит,
Тому,что жив пока,я рад,
Но,что-то сердце сильно ранит.

Уйдите прочь,печаль-тоска,
Такой я неуклюжий,
Оставьте время,для броска,
Ведь я,кому-то нужен.


Рецензии