Не касайся этого руками...

Не касайся этого руками,
Это для меня, не для тебя…
Ходит память тихими шагами,
Пологи портьеры теребя.

Прячется в углах по закоулкам,
Шепчется с листвой по вечерам
И бредет по синим переулкам,
По душистым сладостным ночам.

Веет мне в окно своей прохладой
И поет далеким соловьем
Еле слышной,  нежной серенадой,
Не понятной тем, кто не вдвоем…

Не касайся этого словами,
Все равно умом не разберешь
И не объяснишь, что было с нами,
И одно в другое не сольешь.


Рецензии