Я - домашнее заданье

Я - домашнее заданье
Сторожей и сторожих.
Я - почти что содроганье
Прокажённых и шутих.

Я - невидимое знамя
Над окопом той войны.
Я молюсь не только в храме -
Всюду, где сердца нежны.


Рецензии