Ниггерокацапский жидохохол

Ниггерокацапский жидохохол

Вспомним ностальгию Лёниных бровей
нашу нову общность, смешение кровей!

Шовинист не знает,
сколько в нем кого,
а нас он «вдохновляет
праздновать» его
серые идеи, чёрные дела
и не подозревает –
с кем…
прабабушка спалА.

Шовинизм – идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.


Рецензии