Войди в мой мир

Войди в мой мир, чтоб чувствовал, как рядом
Живет до плача близкая душа.
Останься в нем. Мне это очень надо.
И пусть потом куда-то дни спешат.

До облаков над крышами высоток
Смогу взлететь от близости с тобой.
И будет мир мой из улыбок соткан
В честь  неизбывной  радости такой.

Мой мир всему распахнутым оставлю.
Когда ты в нем, не ведом будет страх.
На окнах никогда не будет ставен,
Чтоб ты купалась в солнечных лучах.

Войди в мой мир. Пусть мал он во вселенной.
Пусть перестанет миром  быть без нас.
И с виду будет пусть обыкновенным.
Лишь чтоб жила  в нем откровенность глаз.

И будет мир наш чист, красив и светел.
Произойдет соединение душ…
Люблю тебя, как никого на свете.
Приди в мой мир, действительность нарушь.
 
 


Рецензии