О былых чувствах на русском языке

Я на неё смотрю -
А мне не больно!
Хоть помню, как меня она рыдать заставила.
Она не шлюха. Так за что ж
Я люто ненавидела её?
За эти фотографии, конечно, и не больше.
Я не завидую отныне ей.
Такого счастья мне не хочется уже.
Зачем мне он? Ему ж так много лет!
Я не хочу, чтоб мною он игрался!
И не хочу ловить таких, как он, я внешностью.
Пошёл он далеко (за океан, пожалуй)!
Мужчина сей не мой. А эта женщина
Мне никакая не соперница.


Рецензии