А я тебя совсем не знаю

...А я  тебя совсем не знаю!
Твой мир закрыт для меня.
Но глаза- они поджигают
И я горю без огня...

И что наши встречи- одни прощанья,
Холодные родники.
Тебя не понять, нужны ли желанья,
Когда уже все позади?!

И только море, студеный ветер,
Да белый парус вдали.
Запомнят нас, как флагшток на рейде
И яркие фонари...


Рецензии