Хвалебная ода Андрею Ковалёву

Вокруг так много поэтов,
Певцов, пародистов, бардов,
Но я всё ж хочу быть честной:
Мало таких, как ОН!
      Высокий, брутальный и добрый,
      Ковалёв на свете один!
      Его всегда будут помнить,
      Он лирики Господин!
Фантазёр, композитор, романтик,
Талантов его не счесть,
И бабочкою бантик
На шее у фрака есть!
    Проникли слова его песен
    Давно уж в сердца людей,
    И мир для него стал тесен,
    Душа же его- всех светлей!


Рецензии