Земляничный завтрак

Покинут город в воскресение,
Его соблазны, мир обыденный.
Найти хотелось бы спасение
В лесу и стать для всех невидимым.

Судьбой дорога нами выбрана,
Спешим на счастье земляничное,
С полянкой, ягодою выстланной.
Там настроенье романтичное.

На небе облака барашками
Плывут с какими-то интригами,
Готовишь ты пикник ромашковый,
А я тебе же - ягод прИгоршню.

И этот завтрак с земляникою
Наполнен чудными мгновеньями.
От счастья кошкой замурлыкаю,
«Люблю», - слетают откровеньями.

И сладких ягод – вкус особенный:
Вдвоём одну едим мы с нежностью.
И жизнь не кажется колдобиной,
А лишь счастливою безбрежностью.


Рецензии
Галочка!!!!
Изыскано и нежно!!!

с теплом души,

Ирина Стефашина   22.11.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.