Время лечит

Уходит день
Картиной разноцветной
Что-то за собой следить мне лень?
Я стала неприметной......

Как мышка серая?
НекчЁмная и неприглядная
А раньше была лебедь белая
Холёная и нарядная

Да-после любви первой
Опустились реченьки
Я стала нервной
Даже мои подруженьки.....

Все в один голос
Возьми себя в руки
Пойди покрась волос
Да может и правЫ подруги?

Только не могу смириться
Я с этим расставаньем
Он мне ещё снится
Сон стал просто наказаньем

Я знаю лечит время
У каждого свой период
К чёрту этого еврея
Ну и Ирод?!

Когда его корю?
Мне сразу легче
А то я вся горю
А может правда время лечит?


Рецензии