Мы

Мы еб@ли друг друг мозги,
Откровенно, отчаянно, вычурно,
Фразы, поступки наши как розги,
Били больно, да так что не выдохнуть

Мы взрывали друг другу головы,
Просто так, потому что решили,
Раз уж бросились вместе в омуты,
Значит поровну грехи разделили

Мы ломали друг другу жизни,
Не беря, но и не отдавая,
Словно там за порогом шизы,
Будет новая жизнь, другая

Мы любили друг друга искренне,
Точно так же и ненавидели,
Только так и не смогли мы,
Утолить этой жажды видимо...


Рецензии