Почему-то я снова дрожу...

Почему-то я снова дрожу...
Может холодно, надо согреться?
Снова молча по кругу хожу
И не знаю совсем, куда деться..
Почему-то я снова люблю,
Так безбашенно, до безрассудства!
И готова отдать жизнь свою!
И пугают меня эти чувства..
Блин, дрожу, как осиновый лист..
В голове мыслей рой саранчи.
Я хочу, чтоб мой мозг вновь стал чист!!!
И спокоен, как пламя свечи..


Рецензии
знакомые чувства) и желание в финале классное! пусть все получится!

Тата Ветанги   26.07.2017 16:35     Заявить о нарушении