Рубаи Так зачем нам тупые правители?

       "А зачем нам тупые правители?"

Насмотрелся, быть сановным не стоит труда.
Если туп.., то сие - не исправить уже никогда!
О, Господь, для чего нам - такие... правители?
Коли нет в нем ума, не помогут усы и борода!


Рецензии