Я приглашу тебя на чай

Я приглашу тебя на чай,
Стол белой скатертью накрою…
Визит твой, будто невзначай,
Я так волнуюсь, что не скрою.
Букет нарежу – свежих роз,
Куст возле дома мной посажен.
Как странно, ты пришёл из грёз,
Только родной, самый желанный.
В плену волнений и догадок
Я жду тебя уж много лет…
Любовь – сложнейшая загадка
Прольёт для нас свой яркий свет.
Не будем говорить о прошлом
И ворошить свои ошибки,
Мы научились жизни взрослой,
Где место есть -
                прощенье  близких.
Смотреть в бездонные глаза
И наслаждаться тихим счастьем,
И слушать нежные слова,
Не растеряли их в ненастье.
А в тех словах – сама любовь
Прошла все испытания,
Рука в руке, мы вместе вновь,
Прощение, признание…


Рецензии