Свобода души

О, если б было так доступно
Душевный искренний порыв
Стихом иль прозой ярко, крупно
Подробно, ничего не скрыв
Открыть для тех, кто не боится
Сочуствовать, переживать,
И в творчестве тем утвердиться,
Что умирая оживать...
Роняя в бесполезность рамки
Как телефон в сырую грязь
Эмоции все без огранки
Плескать открыто, не боясь
Всё то, что есть в душе ранимой
С уверенностью открывать,-
Мы жили бы не жизнью мнимой,-
Могли бы все во всю пылать...


Рецензии