Out Of Thin Air

1

То ли тихо кондиционер
То ли громко спутанные мысли
Невесомый блюзовый размер
Воздух у границы сна и жизни
Небулы небесное бельмо
Набело на чистую бумагу
Но не отражается в трюмо
Чёрной туши блещущая влага

2

То летишь то крадёшься тайком
То ли гром то ли грохот комбайна
Невесёлый полуночный ром
Воздух чист и прозрачен как тайна
Не будите слепое пятно
Наберите и слушайте трели
Но в ночи не смотрите в окно
Чёрный день оставляя в постели

2017


Рецензии