Высшее творчество - Любовь

Не бывает любви без взаимности,
а бывает  любовь для себя
в результате душевной наивности:
приглянулся – так значит – Судьба!

Жить любя  - это высшее  творчество
тонких линий в сплетеньи Его,
и совсем не всегда, как нам хочется,
вдохнув  воздух  в себя  глубоко..

Лебединая верность. Смятение.
Половинчато смотрит луна.
Если чувство не землетрясение?-
Что  тогда так волнует меня!?

И любовь, как стихийное бедствие,
продолжает свой путь по земле,
дарит нам тайных дум  вдохновение
при рождении сказки во сне.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   19.11.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за строки! С ув.

Вера Север   19.11.2017 16:24   Заявить о нарушении