Про любовь и все с ней связанное

-Брат, ты что?
  -А что я?Я хожу на учебу...Пишу стихи
-ты молодец
   -ещё бы
-и стихи не плохи
   -да я не спец
-кому пишешь?
   -знакомой, ей обещал
-Напиши что нибудь хорошее...Слышишь?
   -Слышу , я уже написал...
-нормально?
    -я написал из коротких фраз..Ты идешь?
-я одет не по погоде
    -щас приду ... Ты подождешь?
     А пока прочитай мой стих...норм получилось вроде...

Мой друг читает стих:
И вот отрывок:
          "Улыбнись ,ведь выглядишь ты мило..
            Вот,возьми ромашки...
            Не слушай меня,меня накрыло
            Пишу стихи тебе на бумажке...
            ............................
           Людям ты доверяешь мало
           И по вечерам гуляешь
           И дома,завернувшись в одеяло
           О проблемах забываешь "

Друг не читал стихов других
Единственный уцелевший стиха обрывок
Тебе он смог отдать
-Прочитай отрывок...
     - прочту
-что ты думаешь ?он хотел знать..но он решил все сжечь
     -зачем??
-чтоб любовь твою сберечь ....
     -но зачем стихи то сжег?
-я не знаю...оставь отрывок у себя...
       -хорошо ,оставлю

Прошли дни ,месяц минул
На подоконнике растут цветы
Но друг звонил, тебя упомянул
В аварию попала ты

Упал телефон из рук
Я к ней бегу
Зима ведь,снег вокруг
До больницы добежать смогу
 
И вот в больнице я
Коридор пуст
И где ее друзья?
А пох*й мне...хочу услышать голос из ее уст

Но ты молчишь,ведь в коме ты
Я в фиолетовой рубашке
Я принес тебе цветы
Твои любимые-ромашки

На подоконнике сижу
Курю одну за одной
А пока стихи тебе одной пишу
   
    "Человек ты , мой, родной
      Тебе сейчас пишу...
      Услышь ты голос мой
       Услышь,прошу "

Ну вот нервы не сдают
Взять с окна шагнуть
Но слышу,что меня зовут
Увидела и сказала "ну и жуть
Ты что творишь?быстро слезь
Ты нужен мне, останься здесь"
 
На столе лежала ручка и листок
Ты достала обрывок и завязался разговор
     -Твой друг сберёг!!!
-но как? Я все же сжег!!
     -но зачем?
-что бы не было проблем...
     - проблем каких?
-иных...
     -обьясни нормально
-нет...нет стихов я их сжёг формально..
     -зачем?
-да пойми же ты.... Тебя люблю я

Ну а что случилось с другом?
Ничего...Он обрел семью
Он живет с женой узким кругом
Сын военным стал
А я как всегда
Стихи писал...


Рецензии