Мои стихи идут ко мне из ниоткуда

       Из поэмы «Жизнь поэта»

Мои стихи идут ко мне из ниоткуда,
В любое время, в миг любой,
А раз на сердце нет остуды,
Во мне слова – наперебой!

И оформляю я их в строки,
Спеша в тетрадь запечатлеть –
У каждых слов есть свои сроки,
Чтобы в стихе начать гореть.

Ведь зажигать строками нужно
И души, и сердца людей,
Чтоб к счастью все стремились дружно,
Взяв что-то из моих идей.

Одна из них – мы все свободны,
Свободны Истину искать,
Другая – всю любовь природную
Спешить скорее отдавать.

Идея третья есть Гармония по жизни,
Как без неё на свете нам прожить?
Она идёт от Солнечной Отчизны
И следует с Гармонией дружить!

Четвёртая идея - Красотою
Себя по жизни окружать:
На Красоте лишь можно строить
И Свет в пространство излучать.

А потому идее пятой
Всю жизнь нам нужно посвятить –
Свет излучать, от Бога взятый –
Светить, светить, светить, светить!!!!

Стихи пришли ко мне из ниоткуда,
Осталось мне их записать,
И пока в сердце нет остуды,
Свой Свет планете отдавать!


Рецензии