Марина значит, ты морская

Марине Догадиной

Марина…значит, ты морская,
Как Ялта, Крым, как океан,
Как то, о чём мы мало знаем,
Когда надежда и туман,
Когда прохлада утром ранним
И влажный берег
И отлив
Сверкает зеркалом случайным
Тебя в душе опередив…


Рецензии
Супер! Очень красиво. :-)
Спасибо большое!!!

Марина Догадина   25.07.2017 08:51     Заявить о нарушении