Молюсь природе, как богине

Свет солнца льётся благодатно
Даря всему земному жизнь,
Дождинки с неба, так приятно
И всё живое рвётся ввысь!!!

Деревья, травы ,люди, дети
И всё прекрасное на свете,
Что любим мы и чем живём,
Не насладившись, не уйдём!

Мы рады каждому мгновенью,
Что жизнь нам дарит от души.
Прекрасна жизнь,её явления,
Нежны, светлы и хороши.

Молюсь природе, как богине
И руки к небу, словно крылья!
Прекрасней нету неба сини,
А Млечный путь из звёздной пыли!!!

Я удивляться не устану
Прекрасной жизни на планете,
Молюсь природе, как богине,
Мудрее жизни не найдёшь на свете!!!


Рецензии