4е из 12000- 38

Нас всех или кого-то отчасти
Зависть душит гадом ползучим.
Вопрос:Кто из нас в лотереи несчастий
Окажется самым невезучим.
***
Ой,бабки,бабки,бабки,бабки...
Глаза блестят,трясутся лапки.
Хочу побольше и сейчас,
Буду богат,я положу на вас...
***
На небо смотрим и на душе тревожно,
Что приготовили небесные князья?
Предугадать будущее можно,
А изменить его нельзя.
***
Хотел и мог,и добивался,
Настойчиво в сердца,умы стучался.
И словом острым и разумными делами
Запомнится нам этот человек
И будет вечно с нами.
***
Мы бессмертны - злая шутка,
Конца жизни всегда будем ждать,
Когда придет последняя минутка,
Не время будет нам часы сверять.
***
Для чего цветы цвели.?
Как утверждал Сальвадор Дали,
Чтобы забрасывать в гробу цветами
Врагов перед их похоронами.
2012


Рецензии