Жизнь во мне живёт

  +
Я столько приняла лекарства
и столько выпила воды,
Пройдя болезнями мытарства,
растила я в душе сады!

Я так работала руками,
что истирались пальцы в кровь,
И под святыми небесами
смогла сберечь свою любовь:

Любовь к труду, хранить, чтоб душу,
любовь к другим, любовь к себе,
Мне даже слово неба слушать
дано любовью по судьбе!

Я так любила жизнь под солнцем
и так сейчас её люблю,
Что за своим малым оконцем,
всё небо насквозь промолю!
........   
Так все живут, чтоб не во зле
Прожить на матушке-земле!
9.09.14г.

Иллюстрация: монтаж автора "Иконы в небесах" - Богородица с рыбой (рыба знак изображения Христа до Христианства и в Христианстве тоже), Благовещение Богородицы, Крещение Иисуса Христа, Ветхозаветная Троица, Христос Вседержитель, Христос Вседержитель-2, Дух Святой, Святитель Лука Войно-Ясенецкий.  Рисунки автора, кроме иконы в окладе.


Рецензии