Придумай концовку на вечер

Придумай концовку на вечер,
Как будешь идти под луной.
Неистово выть будет ветер...
С ней утром проснется другой.

Прекрасно слагаются строки,
Когда ты шагаешь домой.
Без гадкой душевной
мороки,
С распахнутой настежь душой.

Пусть ветер вокруг всех печалит,
Толкает тебя, как и всех,
Тоска непременно ужалит.
Будь стойким, совсем как орех.

Орех из вороненой стали,
Могучий, совсем как слоны...
Вокруг меня птицы летали,
Печально гудели мосты.


Рецензии