Кружится планета от мыслей...

Кружится планета от мыслей,
Хороших, но не серьезных,
А, планов внутри, как у рыси -
Диких, нежданных, голодных...
Слушаю своё сердце - бьется)
И, вроде, вокруг,  все как       
      прежде.
Но, аромат вокруг всеж другой,
Пахнет мечтой и надеждой.
Как будто, чуть гуще воздух.
Как будто, луч солнца - в
       сердце.
По венам течёт не кровь -
А, красные мегагерцы...
Лето чуть стало жарче?
Жизнь стала быстрее?
Нервы уже ни к черту..?)
Иль все гораздо сложнее?
Сама задаю вопросы,
Сама на них отвечаю...
Мой Путь слушает сердце -
Оно не знает печали.
Оно для всего открыто,
Все принимает с любовью,
Печаль это только лишь шаг,
И будет другой, и не с болью.
И тишина с закатом
Сейчас мою душу греют.
Давайте же жить, не ждать,
Откройте для счастья двери...


Рецензии
Пронзительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   20.02.2018 19:37     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, вдохновляет писать дальше.

Стелла Мереуца   20.02.2018 23:46   Заявить о нарушении
Творчества от души.

Лариса Прохоренко   21.02.2018 18:49   Заявить о нарушении
Взаимно)

Стелла Мереуца   22.02.2018 00:10   Заявить о нарушении