Взаимосвязь Вселенной!

Строение Земли сейчас-
Сравнили с нашим мозгом.
И многие теперь из нас-
В раздумии тревожном.

Два полушария у нас-
Мы это точно знаем.
И у Земли их тоже два-
То Полюса предполагаем.

Вот левое у нас оно-
Рациональное мужское.
А им вот правое дано-
Спантанное такое.

Вот Южный Полюс у Земли-
Исследован пока ,что мало.
На Северном мы всё прошли-
С конца до самого начала.

Живая значит мать Земля-
Раз так предполагаем.
Сравнить её ни с кем нельзя,
Лишь с Матерью мы знаем.

Так тяжело сейчас живут-
Те кто соображают.
И до сих пор в толк не возьмут-
Зачем нас так пугают?

То ,лишь гипотезы одни,
Или предположения.
А нам кричат дни сочтены,
Ввергая всех в сомнения.

И удивляются затем,
Что суицидов столько.
Отвлечь пытаясь от проблем,
Как людям выжить только.


Рецензии
Много интересных гипотез выдвигают. Одно ясно: наша жизнь полностью зависит от состояния Земли-матушки. С уважением.

Енина Семенова   26.07.2017 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание!
Желаю дальнейших Успехов-
В Творчестве!

Валерий.

Валерий Андреевич Храмов   26.07.2017 08:47   Заявить о нарушении