Летушко звонкоголосое

Летушко звонкоголосое
Все печали позабросило,
Трудится вовсю, старается,
Искрометно улыбается.
Юбка в кружевах подсолнечных
Ярких, колоритных, солнечных,
Блузка невесомо-нежная,
Голубая, поднебесная.
Разнотравия венок
И постель-душистый стог
Разукрашено цветами,
Вензелями, завитками.
Стебли, листья, мотыльки,
Как лекарство от тоски,
Восхищают, вдохновляют
Гармоничны и легки.
В кольцах золото заката,
В лентах перламутр зари.
Птичий хор царицу славит
И солисты-соловьи!


Рецензии