Горький привкус никотина оставляешь на губах...

Горький привкус никотина оставляешь на губах,
Теплый след от поцелуя оставляешь на руках.
Ветер рвет надежду свободолюбивым нравом.
не могу поверить, что нас уже не стало.
Не могу поверить, что ты найдешь другую.
Знаешь, я не стану - вершить в стакане бурю.
Как ты только хочешь...
Жизнь - она  твоя.
Я ж тебе никто - не друг и не семья.
Будто мне приснилось, что были вместе мы.
Много утекло живительной воды.
Солнце изменило синие глаза
серыми - стальными - стали у тебя.
Тучи набежали посмотреть на нас,
Зрители заплачут в наш последний раз?
В пальцах сигарета, как твое спасенье...
Дождь в асфальт и в душу...
просто совпаденье.


Рецензии