Синяя птица любви

Уходя уходи...
Закрываю страницу.
От любви не осталось следа.
Пусть летит в облака,
Наша синяя птица.
Наше счастье уносит туда.
Ничего не спросив,
Ничего не отвечу.
Все слова вдруг исчезли из уст.
Даже как-то в душе
Стало чуточку легче.
Ведь любовь, это тоже недуг.
Посмотри в небеса.
Наша птица кружится.
Словно память о нашей любви.
Ни к чему ей свободной,
Как в клетке томится.
Пусть летит высоко от земли.


Рецензии