Отец

Осталась жизнь, осталась память о тебе
В стремлении восхищаться своим счастьем
Всегда, во всём... желать хорошего родне
Мечтать, творить, любить и вдохновляться
Простые мелочи: рыбалка с бредешком,
Чтоб обязательно родные рядом души,
По лесу... за грибами... не пешком,
Чтоб ощущать, что ты всем точно нужен.
Работа для души, и для свобод
За близких прожигает сердце страхом
Любил быть там, где был честной народ
Даря другим, улыбок яркий запах.


Рецензии
Память о родителях- святое,Эр.

Бобрякова Елена   25.07.2017 12:46     Заявить о нарушении
самое святое

Эръзя   25.07.2017 13:45   Заявить о нарушении