Рубаи Для чего наши планы?

         "Для чего наши планы?"

Ты родился? А жизнь тут ничтожная малость.
Сотня - лет... и ни чего - от неё не осталось!..
Для чего же - все планы.., стремления...- все?
А, казалось,свершаться. Но лишь показалось!


Рецензии