Балансир

Бег времени почти неуловим,
А тратим мы его порой бездарно.
Любой, что прожит, миг неповторим,
А прожитые годы - и подавно.
Нельзя судьбу списать с черновика -
Судьба творится набело ткачамии-
И, если ткёт умелая рука -
Растут у многих крылья за плечами,

Чтоб человек духовно мог взрасти,
Единожды прожив, без повторений,
Любовь свою взаимную найти -
Она живёт вне всяких измерений
В душе у нас - и только два крыла
Её поднимут из глубин к высотам,
К таким, где нет ни  подлости, ни зла,
А можно наслаждаться тем полётом.


Рецензии
Правильно и красиво сказано!
Равновесие души в полёте - вариант счастья…
/АннаАронова 👏

Аннаис Аронова   30.07.2017 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Душевного полёта и Вам!

Саша Веденеев   30.07.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.