Не всё понятно

«Не всё понятно»

Этот миг не застыл навсегда,
Не могу я подумать быстро,
Сколько лет ведь мне было тогда,
Я скакал на коне в поле чистом.

Твои руки меня коснулись,
Я почувствовал их тепло
И вдвоём мы в любовь окунулись,
А от сердца опять отлегло.

Двадцать лет мы уже с тобой,
Нам по-прежнему солнце светило,
Вдруг покрылось всё тишиной,
Жизнь не раз по хребту лупила.

А вокруг тишина, но не та,
Мы с тобою на небо глядели,
Ты запомнишь тот миг навсегда,
Нас повсюду окружают звери.

Мы с колен все желаем подняться,
То желанье горячим было,
Мне б с тобой навсегда остаться,
Что бы солнце обоим светило.

Мы в лучах того солнца купались,
Не хочу возвращаться обратно,
После ливня сухими остались,
В этой жизни не всё нам понятно!


Рецензии