Танцуй

Мы больше не мечтаем,
О том, чтобы быть великими.
Вместо этого -
Блики огней на фото.
Мы собирались становиться великими,
Мы собрались возле водника.

Слова ковыряешь пустые вилкой -
Кажешься умным, презираешь социум.
Время отчисляет неверных,
Вышвыривает псевдофилософов.

Мода на местных рейвах
Обует сердце в кроссовку -
Зашнуровывай туже.
Танцуй до утра
От ужаса,
Запивай водкой.


Рецензии