В своей постели умереть

В своей постели умереть
Лет в восемьдесят пять…
При этом пить и не болеть
И даже не чихать.
Писать, читать, ходить в кино,
Холодный ветер чтить…
Как это было всё…
Давно!
К гадалке не ходить…


Рецензии