Вот такие дела

Вот такие дела
Я к тебе приросла
Каждой клеткой и сердца биением

Я к тебе прикипела,
В тебя проросла
Каждым вдохом и каждым движением

Каждый жест,
Каждый взмах ресниц
Я не только вижу, я чувствую

Вот такие дела
Я к тебе приросла
Очень может быть на беду свою.


Рецензии