Риск..

Система капитализма приказывает РИСКОВАТЬ!!!..  Иначе будете выброшены в чрево зверинной нищеты, безнадёги неудач, ярости пессимизма и дно депрессии..
  А если Вы нормальный Человек и не склонны к Риску?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии