Там всё заранее известно

Там всё заранее известно
И кто, откуда, что почём,
И кто приезжий, кто не местный,
С кем было сказано
О чём.
Кто на обмане,
Кто с деньгами,
Кто под фамилией чужой,
Кто на машине,
На диване,
Иль в ступе
С бабою
Ягой…


Рецензии