Следы судьбы

«Следы судьбы»

Я по жизненной дороге,
Путь прокладывал нежданный,
Не подумал в эпилоге,
Получил шанс долгожданный.

Образ милой в сердце тает,
Я в судьбе пути не спутал,
Светик милая всё знает,
Я в любовь её окутал.

Ты бы шла, а я был рядом,
Что бы ни было беды,
Капли слёз и звёзды градом,
Забросав собой следы!


Рецензии