Питер

Меня дождем ты провожаешь
Мне тоже грустно уезжать
Я полюбил тебя , ты знаешь
Ты много дал мне тут понять

С тобой я многое увидел
По твоим улицам бродя
Я полюбил тебя как друга
Родным все стало для меня

В тебе увидел я надежду
На положительный итог
Жаль что в тебе сейчас остаться
Уже никак бы я не смог

Сейчас уже я удаляюсь
С каждой секундой от тебя
Но я вернусь, ты это знаешь
Тобой, проникся очень я

Когда я с белыми ночами
Встречал на улице рассвет
Печаль свою в заливе оставляя
На многое найдя ответ

И вот по разные дороги
Мосты с тобой нас развели
Гонит меня железная дорога
И мысль гонит - жизнь переверни!

Пройдя кривой дороги путь
Порой нам город открывает
Жизни своей увидеть суть
Ты сбереги мою надежду

Лишь только я тебе скажу...

Я ухожу , но не прощаюсь
Я обязательно вернусь!


Рецензии