Зов планет

Рожденье звёзд, рожденье душ
Часы вселенной отмечают.
По звёздному пути пройду,
Тому, что сердце излучает.

Густеет время, явь и сон,
Чтоб стать песочными часами.
Неуловим он испокон,
Мой звёздный век, мой век-Сусанин.

Куда ведёт? В глубь бытия,
И сыпет золото молчанья
На зов планет внутри меня,
Через меня пройдя случайно,

Суть открывая для души -
Не время, Бог судьбу вершит.
Вернёмся по путям бескрайним:
Песчинкою... звездою... тайной...


Рецензии