Тоска

Истосковалась душа по перу
И покинула муза меня...
Вот уж год,как в бреду,
Я по жизни устало иду!

Житейских проблем,что гора!
Осилить я их ни как не могу!
Мне наверно признаться пора:
Постарел!Но боюсь,что солгу!

Моё сердце ещё волнуется
При виде красавиц вокруг!
И на мыслях ловлю себя вдруг:
Я молод,и все образуется!

Уныние отбросить пора!
Зажечь свою душу огнём!
Все ведь уйдёт во вчера,
А жить надо новым днём!

До последнего вздоха любить
Всё прекрасное в жизни!
Добро во благо творить
Без страха до самой тризны!

      осень2016г.Сергей Настас


Рецензии